Mon programme ne démarre pas, que dois-je faire ?

Si votre programme ne démarre pas, effectuez les vérifications suivantes :

• Vérifiez que le programmateur n’est pas en mode « OFF», via la plateforme MySOLEM.com ou l’application mobile MySOLEM.
  • Vérifiez que le produit est à jour.
  • Vérifiez que l’application MySOLEM est à jour. Rendez vous dans le PlayStore (pour Android) ou l’App Store (pour iOS) et vérifiez si une nouvelle version est disponible.
  • Assurez vous que le câblage du module vers l’électrovanne est correct.

Si ces vérifications n’ont pas aidé à résoudre le problème, contacter le service technique au +33 (0)4 67 59 99 73.