Comment paramétrer mon détecteur de pression ?

1. Le contact du détecteur de pression est normalement fermé.
  2. Placez le détecteur de pression sur le conduit d’irrigation.
  3. Enlevez le capuchon du détecteur de pression.
  4. Vérifiez que la valeur est de 0 en sélectionnant la fonction « valeur instantanée » connecté en Bluetooth sur l’app.
  5. Activez l’arrosage et vérifiez que la valeur est passée à 1.
  6. Pour le paramétrer précisément, pendant l’arrosage, vissez le détecteur de pression jusqu’à atteindre la valeur de 0.
  7. Ensuite, toujours pendant l’arrosage, dévissez doucement le détecteur de pression jusqu’à atteindre à nouveau la valeur 1.
  8. Notez que vous pouvez également utiliser un multimètre au lieu d’utiliser la valeur instantanée.