A quoi sert le compte professionnel ?

L’accès au compte professionnel nécessite une demande d’activation faite directement sur la plateforme MySOLEM.com. Une fois la requête étudiée et acceptée par l’équipe SOLEM, le compte vous permet de proposer un service de gestion des modules à vos clients. Lorsque vous envoyez une requête de gestion à un utilisateur via la plateforme MySOLEM.com, ce dernier peut vous accorder ou non l’accès à ses produits et la modification de ses programmes.