A quoi sert la fonctionnalité anti-vol ?

La fonctionnalitĂ© anti-vol s’applique Ă  l’ensemble des produits SOLEM, mĂŞme ceux dĂ©jĂ  installĂ©s sur le terrain. Elle permet de dĂ©sactiver / rĂ©activer Ă  distance tout appareil dĂ©robĂ© par une tierce personne. Cette fonctionnalitĂ© est utilisable Ă  partir de la version 5.15.3 de l’application MySOLEM. Elle est liĂ©e Ă  la clĂ© de sĂ©curitĂ© Bluetooth. Sans connaissance de cette clĂ©, le voleur sera incapable d’utiliser le produit mĂŞme en le rĂ©initialisant : l’objectif est de rendre le produit inutilisable.