A quoi correspond l’état de la LED sur le SMART-IS / LR-IS ?

A quoi correspond l’état de la LED sur le SMART-IS / LR-IS ?

• LED verte : fonctionnement normal.
  • LED verte clignotante : une voie est en cours (le nombre de clignotement correspond au numéro de la station activée).
  • LED orange clignotante : mise à jour du firmware en cours.
  • LED orange 4 flashs : court-circuit sur une station.
  • LED rouge fixe : le produit est en mode initialisation pendant 2 minutes.
  • LED rouge clignotante rapide : défaut (Sensor ouvert ou seuil de débit atteint). L’arrosage est suspendu mais le programme continue son déroulement. Si le «défaut» disparait, le programme reprend sont cours (le nombre de flashs de la LED correspond à la station actuellement inactive).
  • LED rouge clignotante 2 fois : le programmateur a perdu l’heure, reconnectez-vous pour la re-synchroniser.
  • LED rouge clignotante 3 fois : perte du signal Wi-Fi (Clé Wi-Fi saisie incorrecte, installation du produit trop éloignée ou coupure internet).
  • LED rouge clignotante 4 fois : une des stations présente un court-circuit ou est en surconsommation ou bien vous avez éteint et rallumé le produit 2 fois dans un court temps alors qu’une station était en cours.
  • LED rouge clignotante 5 fois : vous avez dépassé le temps requis pour initialiser le programmateur. Recommencez la procédure d’initialisation.
  • LED éteinte : le produit n’est pas alimenté.