A quoi correspond l’état de la LED sur la LR-MB ?

• LED verte : fonctionnement normal.
  • LED verte clignotante : mise à jour du firmware en cours.
  • LED rouge clignotant 3 fois : plusieurs causes possibles.

1/ Perte du point d’accès Wi-Fi (box) ou connexion non établie. Redémarrez votre box ainsi que le produit.

2/ Lors de l’initialisation, le mot de passe entré n’est pas correct. Recommandation : Inscrivez le mot de passe de la box dans une application de type « Notes » sur votre mobile. Copiez le mot de passe grâce à un appui long et collez- le dans le champs correspondant. Recommencez la procédure d’initialisation.

3/ Lors de l’initialisation, le produit est peut-être trop loin de la box : rapprochez le produit.

• LED rouge clignotant 2 fois : alarme heure. La LR-MB n’est plus à l’heure. Si votre produit est connecté à la plateforme MySOLEM, la mise à l’heure sera automatique. Sinon, connectez-vous au LR-MB depuis l’application et vérifiez que le message « Synchronisation OK » s’affiche.
  • LED éteinte : le produit n’est pas alimenté.