A quoi correspond l’état de la LED sur la passerelle LR-BST / BST REACT ?

A quoi correspond l’état de la LED sur la passerelle LR-BST / BST REACT ?

Les LED sont fonctionnelles pendant une heure au démarrage. Au-delà de cette période le produit passe en mode veille.
  • LED verte : fonctionnement normal.
  • LED verte clignotante : communication LoRa.
  • LED rouge clignotant 3 fois : perte réseau GSM.
  • LED rouge clignotant 2 fois : alarme heure. Le produit n’est plus à l’heure. Si votre produit est connecté à la plateforme MySOLEM, la mise à jour de l’heure sera automatique. Sinon, connectez-vous à la LR-BST/BST-REACT depuis l’application MySOLEM et vérifiez que le message « Synchronisation OK » s’affiche.
  • LED blanches clignotantes : recherche meilleur réseau.
  • LED bleues clignotantes : communication plateforme.