Mi SMART-IS ya no está conectado al Wi-Fi de mi box de Internet, ¿qué debo hacer?

Mi SMART-IS ya no está conectado al Wi-Fi de mi box de Internet, ¿qué debo hacer?

• Realice las siguientes comprobaciones iniciales: ¿ha cambiado de box? ¿Se ha averiado o bloqueado el Wi-Fi de la box? ¿Se ha averiado un repetidor o un CPL? ¿Se ha modificado el código de la box?
  • Verifique el estado del LED del producto. LED rojo intermitente 3 veces: pérdida del punto de acceso (demasiado lejos, la box ha sido movida o ha sido eliminada debido a una falla de la box)."
  • Reinicie la box o el punto de acceso puede resolver el problema inicialmente. Espere hasta que vuelva a estar operativo.
  • Rehacer el procedimiento de asociación con la box. Nota: cuando esté cerca del programador, este dará automáticamente prioridad a la conexión Bluetooth.

Procedimiento de asociación con la box internet

Si el Smart-IS pasa al estado "Desconectado" en la aplicación MySOLEM cuando sale del alcance del Bluetooth, significa que la asociación con su red Wi-Fi no se ha realizado correctamente o que no está conectado a su cuenta MySOLEM (en este caso, conéctese de otro modo; cree una cuenta MySOLEM.)

Si la cuenta ya está creada y ha iniciado sesión, siga el siguiente procedimiento o en vídeo:

1. Desconecte y vuelva a conectar el SMART-IS para que entre en modo "asociación" durante aproximadamente 2 minutos.
  2. Haga clic en el botón +/ Añadir un programador y seleccione el tipo de producto "Smart-IS".
  3. Haga clic en "Asociar" y aparecerá la lista de redes Wi-Fi disponibles.
  4. Seleccione la red Wi-Fi de su casa y, a continuación, introduzca la clave Wi-Fi (si su red Wi-Fi no aparece, puede significar que su programador está fuera de cobertura o que el Wi-Fi de la box se ha bloqueado (reinicie la box), en cuyo caso deberá añadir un repetidor o box Wi-Fi PLC para ampliar su red Wi-Fi).
  5. Compruebe que esto funciona desactivando Bluetooth y Wi-Fi en su teléfono (el programador debe permanecer en estado conectado y el símbolo de Bluetooth, que aparece en la parte superior derecha de la imagen de su producto, debe ser sustituido por un símbolo de planeta con www).