¿Cómo configuro mi sensor de presión?

1. El contacto del sensor de presión está normalmente cerrado.
  2. Coloque el sensor de presión en la tubería de riego.
  3. Retire la tapa del sensor de presión.
  4. Compruebe que el valor es 0 seleccionando la función «valor instantáneo» conectado vía Bluetooth en la app.
  5. Active el riego y compruebe que el valor ha cambiado a 1.
  6. Para ajustarlo con precisión, mientras riega, enrosque el sensor de presión hasta 0.
  7. A continuación, sin dejar de regar, desenrosque suavemente el sensor de presión hasta que vuelva a alcanzar el valor 1.
  8. Tenga en cuenta que también puede utilizar un multímetro en lugar de utilizar el valor instantáneo.