Mi programa no arranca. ¿Qué debo hacer?

Si su programa no se inicia, compruebe lo siguiente:

• Verifique que el programador no está en modo «OFF», a través de la plataforma MySOLEM.com o la aplicación móvil MySOLEM.
  • Verifique que el producto esté actualizado.
  • Verifique que la aplicación MySOLEM está actualizada. Vaya a PlayStore (para Android) o App Store (para iOS) y compruebe si hay una nueva versión disponible.
  • Asegúrese de que el cableado del módulo a la electroválvula es correcto.

Si estas comprobaciones no han servido para resolver el problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica +33 (0)4 67 59 99 73.