Quels sont les avantages à créer un compte SOLEM ?

La création d’un compte utilisateur MySOLEM permet :

• la sauvegarde automatique sur la plateforme MySOLEM des produits installés avec les programmes associés, ce qui garantit la récupération de l’ensemble des données en cas de problème avec le téléphone de l’utilisateur (perte, crash, etc.).
  • de déléguer la gestion des programmations à une personne de confiance (pour les produits en BLE).
  • aux professionnels d’étendre leur périmètre de prestations en proposant un contrat de service.
  • d’activer la fonctionnalité anti-vol.

Les données collectées sont uniquement destinées aux services en ligne de SOLEM et aux services internes de SOLEM (selon conditions contractuelles).