¿Cuáles son las ventajas de crear una cuenta SOLEM?

La creación de una cuenta de usuario MySOLEM permite :

• Copia de seguridad automática de los productos instalados y de los programas asociados en la plataforma MySOLEM, garantizando la recuperación de todos los datos en caso de problema con el teléfono del usuario (pérdida, caída, etc.).
  • Delegar la gestión de la programación en una persona de confianza (para productos BLE).
  • A los profesionales ampliar el alcance de sus servicios ofreciéndoles un contrato de servicios.
  • Activar la función antirrobo.

Los datos recopilados se destinan exclusivamente a los servicios en línea de SOLEM y a los servicios internos de SOLEM (de conformidad con las condiciones contractuales).