¿Qué finalidad tiene la cuenta profesional?

El acceso a la cuenta profesional requiere una solicitud de activación realizada directamente en la plataforma MySOLEM.com. Una vez que la solicitud es revisada y aceptada por el equipo de SOLEM, la cuenta le permite ofrecer un servicio de gestión de módulos a sus clientes. Cuando envía una solicitud de gestión a un usuario a través de la plataforma MySOLEM.com, este último puede otorgarle o no el acceso a sus productos y la modificación de sus programas.