¿Para qué sirve la función antirrobo?

La función antirrobo se aplica a todos los productos SOLEM, incluso a los ya instalados sobre el terreno. Permite desactivar/reactivar a distancia cualquier dispositivo robado por un tercero. Esta funcionalidad está disponible a partir de la versión 5.15.3 de la aplicación MySOLEM. Está vinculada a la clave de seguridad Bluetooth. Sin conocer esta clave, el ladrón no podrá utilizar el producto, ni siquiera después de reiniciarlo: el objetivo es inutilizar el producto.