¿Qué significa el estado del LED del SMART-IS / LR-IS?

• LED verde : funcionamiento normal.
  • LED verde intermitente: un canal está en curso (el número de parpadeos corresponde al número de la estación activada).
  • LED naranja intermitente: actualización del firmware en curso.
  • LED naranja 4 intermitencias: cortocircuito en una estación.
  • LED rojo fijo: el producto está en modo de inicialización durante 2 minutos.
  • LED rojo intermitente: fallo (sensor abierto o umbral de caudal alcanzado). El riego se suspende pero el programa continúa. Si el «fallo» desaparece, el programa se reanuda (el número de parpadeos del LED corresponde a la estación actualmente inactiva).
  • LED rojo intermitente 2 veces: el programador ha perdido la hora, vuelva a conectarlo para resincronizarlo.
  • LED rojo intermitente 3 veces: pérdida de señal Wi-Fi (clave Wi-Fi introducida incorrectamente, instalación del producto demasiado lejos o corte de Internet).
  • LED rojo intermitente 4 veces: una de las estaciones tiene un cortocircuito o está consumiendo demasiado, o bien ha apagado y vuelto a encender el producto dos veces en un breve espacio de tiempo mientras una estación estaba en curso.
  • LED rojo intermitente 5 veces: ha superado el tiempo necesario para inicializar el programador. Repita el procedimiento de inicialización.
  • LED apagado: el producto no recibe corriente.