¿Qué significa el estado de los LED de la pasarela LR-BST / BST REACT?

¿Qué significa el estado de los LED de la pasarela LR-BST / BST REACT?

Los LED están operativos durante una hora en el momento de la puesta en marcha. Transcurrido este tiempo, el producto pasa al modo de espera.
  • LED verde : funcionamiento normal.
  • LED verde intermitente : Comunicación LoRa.
  • LED rojo intermitente 3 veces: pérdida de red GSM.
  • LED rojo intermitente 2 veces: alarma de hora. El producto ya no está en hora. Si su producto está conectado a la plataforma MySOLEM, la actualización de la hora será automática. En caso contrario, conéctese a la LR-BST/BST-REACT desde la aplicación MySOLEM y compruebe que aparece el mensaje «Sincronización OK».
  • LED blanco intermitente : en busca de una mejor señal
  • LED azul intermitente: comunicación de la plataforma.