¿Cómo configuro las alertas de exceso y falta de caudal para mis estaciones?

¿Cómo configuro las alertas de exceso y falta de caudal para mis estaciones?

Para utilizar esta función, deben cumplirse los siguientes requisitos previos:

• Un LR-PM equipado con un contador de agua
  • Al menos 1 programador de riego (tipo LR-IP, LR-IS o SMART-IS)
  • 1 clúster programado

Ir a la pestaña « Automatización » de su cluster e introduzca los siguientes datos:

1. Introduzca el caudal teórico de cada estación para su Cluster y guarde su programación.
  2. Introduzca un porcentaje de exceso alto y/o bajo.
  3. En caso necesario, introduzca un tiempo de estabilización para dar tiempo a la bomba para alcanzar el caudal previsto (este tiempo se tiene en cuenta para cada ventana de riego)

Explicación de los campos :

• Umbral de superación alto : Reciba una alerta cuando su consumo de agua, más este porcentaje, sea superado.
  • Umbral de superación bajo: Reciba una alerta cuando su consumo de agua no supere este porcentaje estimado.
  • Tiempo de estabilización : Corresponde al tiempo necesario para que su instalación alcance el caudal previsto introducido. Por ejemplo, si introduce 5 minutos, los 5 primeros y los 5 últimos minutos del programa de una estación no se contabilizarán a la hora de calcular el caudal teórico de su instalación (por lo tanto, le da a su sistema 5 minutos para alcanzar el caudal previsto).